Отзывы покупателей

благодарность
добрый день.Лет 11 тому назад я купила в г Одесса пальто из плащевой ткани пошив г Харьков я его носила с удовольствием и вот в интернете нашла фабрику SABRINA и на сайте увидела такое же пальто а цена меньше я заказала модель 2 исполнили мой заказ очень быстро пальто отлично село на моей фигуре по моим размерам что я передовала по тел Большое спасибо буду заказывыть еще а фото на сайте полное соотвествие изделию
Валентина одесса 18:12:57 09-13-2018
отзыв
быстро, удобно, современно и качественно (доставка размер,согласо вание) РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Сумы,Тростянец 16:55:32 09-03-2018
отзыв
Благодарность большая Светлане,котор ая курировала мой нестандартный заказ на пальто модель 63-А, а также мастеру,котора я подогнала по моим параметрам пальто.Спасибо за отзывчивость!П альто хорошо село по фигуре!Остаюсь Вашим покупателем.
Жанна Чёрненькая Новая Каховка 19:27:11 08-17-2018
все подошло советую
Оксана Мамулат с.Кобелячек 17:47:44 06-23-2018
Подяка
Щира вдячність ча чудове якісне плащ-пальто,як е повністю підійшло по фігурі.
Жанна Дубно 11:53:37 04-07-2018
Благодарю магазин за качественное обслуживание: консультация по поводу размера, оперативная отправка (не ожидала такой быстрой доставки Укрпочтой), отличная упаковка.Заказ ывала куртку модель 59 и плащ-пальто модель 33. Вещи СУПЕР: качественный пошив, ткань. Остаюсь Вашим клиентом! Рекомендую всем!
Наталья Мирноград 12:20:15 03-17-2018
Приобрела плащ№83 модель Леди в сером цвете.До этого 7 лет относила такую-же модель ,только черную.Старый плащ покупала в Новой Каховке,случай но увидела сайт магазина Сабрина и обрадовалась,ч то могу поносить полюбившийся плащ.Заказала 7 марта 2018г и получила 10 марта.Благодар на за подгонку изделия для моей нестандартной фигуры 114-106-134.Ку пила 62 размер.Спасибо за всё!Радуйте нас!
Жанна Чёрненькая г.Новая Каховка,Херсонская обл. 21:33:07 03-16-2018
Подяка
Сьогодні отримала плащ Леді модель № 83. Модель чудова, якість відмінна. Розмір підійшов ідеально. Ціна теж приємна. Я дуже задоволена. Щиро дякую за добре організовану оперативну роботу.
Ольга Вочук Івано-Франківськ 23:20:28 03-09-2018
мужская куртка
Спасибо за мужскую куртку модель№80. Хорошо, что купили именно 58 размера. Наталья отнеслась с вниманием. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Клюнк Елена Львов 16:42:19 03-01-2018
Спасибо огромное за пуховик и плащ, и пальто! Вся одежда садится идеально. Мой продавец Наташа, я ее просто обожаю.Буду покупать еще!
Светлана Обухов, Киевская обл. 18:29:27 02-26-2018
Заказывала маме куртку модель 60 и пуховик модель 122 , всё было подогнано под мамин размер. Как хорошо что есть такая услуга! Мама очень довольна , всё подошло и понравилось! Спасибо Вам большое! Удачных продаж!
Татьяна Сарны 17:21:03 02-23-2018
Сегодня получила свой заказ Пуховик. Модель 115. Заказ был оперативно выполнен, пуховик четко подогнали по моей фигуре, сел отлично, качество очень хорошее. Огромное спасибо за Вашу работу
Галина Днепр 17:19:19 02-19-2018
благодарность
спасибо большое за отличный сервис и обслуживание.к упила пуховик-душа радуется,спаси бо за подгонку по фигуре.
Татьяна Славянск 20:08:37 01-27-2018
Сегодня получила Плащ-пальто Модель 33. Осталась очень довольна. Размер помогли подобрать правильно. Качество отменное. От заказа до получения прошло всего 3 дня. Это моя вторая покупка. Спасибо за обслуживание.
Ирина Херсон 16:36:49 01-13-2018
Пальто осінь-весна
Дякую за пальто, відмінної якості, гарне обслуговування . Розмір підібрали правильно. Приємно з Вами мати справу.
Світлана Івано-Франківськ 13:45:15 01-05-2018
Покупка
Дуже вдячна за обслуговування .Ідеально підібрали мені пуховик(менедж ер Ірина),акуратн о все запакували і я отримала вчасно свою покупку.Якість виробу бездоганна,а ціна дуже приємна.Обов*я зково буду купляти у Вас ще весняний одяг.Дуже вдячна вашому колективу.
Наталія Київ 13:01:37 12-26-2017
Отзыв
Заказывала пуховик модель 5 .Размер подошел идеально. Большое спасибо ,буду всем ВАС рекомендовать.
Наталия г. Гребёнка 22:23:39 12-15-2017
В интернет магазинах покупаю давно, но не всегда совпадал размер, хотя и по сетке размеров указывала. После заказа на сайте девочки перезванивали дважды - уточняли параметры. Сегодня получила пальто пуховик модель 115, р 58. Село идеально! Пальто очень понравилось, теплое, легкое, уютное. Спасибо!!! Удачной работы и счастливых покупателей!!!
Евдокия Одесса 21:34:29 12-11-2017
спасибо девочкам за хороший товар и прекрасную работу ессли бы все так относились к своей работе может что то в этой жизни было бы и лучше искренняя благодарность
ОТВЕТ МАГАЗИНА
Благодарим Татьяна.
Мы рады, чт Вам понравилось, приходите еще.
Татьяна Хуст 14:56:39 12-06-2017
Kruto
М Р 20:35:51 12-05-2017