Отзывы покупателей

о работе магазина
Добрый день! Получила пуховик,модель 116.Без преувеличений- пропал дар речи.......... ......Причин несколько: -у паковка (коробка большая, фабричная;паль то на плечиках и в целофане; если честно, то я боялась как доставит Укрпочта пальто-все отлично!!!!!!! !) -разрешен наложенный платеж-сразу отпали мысли об аферистах! -к ачество соответствует заявленному описанию(пальт о покупала маме-а она в прошлом мастер-закройщ ик и швея верхней одежды- оценила на все 100!!!!!!!! - ну и конечно-цена! СПАСИБО отдельное менеджеру, которая подробно обо всем расспросила и учла при выполнении заказа!
Светлана Мелитополь 14:52:02 01-08-2019
Подяка
Отримала пуховик модель122. Підійшов ідеально. Зручний, легкий, дуже теплий,розмір відповідає міркам. Дуже вдячна за обслуговування ,точність виконання замовлення,які сний пошив.
Лідія Золотоноша 18:40:10 12-22-2018
Благодарность.
Благодарю весь коллектив магазина за прекрасную работу. Вежливые и ответственные, подобрали нужный размер и доставили быстро моё пальто. Я очень довольна. Прекрасное обслуживание клиентов. Успехов и процветания вам. Спасибо за такой приятный сервис.
Лина Днепр 16:59:03 12-12-2018
Благодарность.
Благодарю весь коллектив магазина за прекрасную работу. Вежливые и ответственные, подобрали нужный размер и доставили быстро моё пальто. Я очень довольна. Прекрасное обслуживание клиентов. Успехов и процветания вам. Спасибо за такой приятный сервис.
Лина Днепр 16:57:57 12-12-2018
получила сегодня пальто очень переживала подойдет ли потому что сама маленького роста и полная но сам бог послал мне этот сайт магазина Сабрина пальто подошло отлично модель та что я хотела не в одном магазине города Запорожье ничего подобного не нашла низкий вам поклон буду всем советовать и сама пользоваться вашими услугами сработано очень быстро операторы приветливые Всех вам благ и спасибо что вы есть
Светлана Запорожье 17:17:56 12-10-2018
Подяка
Придбала пальто, сказати що задоволена це не сказати нічого, відповідність розміру, кольору, бистра доставка, мененджери на своєму місці - отримала відповіді на всі питання...Вели чезне ДЯКУЮ!!! Обіцяю рекламу, тому що воно того коштує...
Оксана Херсон 08:38:54 12-05-2018
Заказала пуховик (модель 66) на нестандартную А-образную фигуру (верх 50р., низ 56-58р.). Подобрали по параметрам фигуры. Сел идеально. Достаточно теплый для нашей зимы. Капюшон большой, глубокий. Кон сультанты внимательные, доброжелательн ые. Сегодня был первый выход сразу по получению товара. На улице -5, под низ надет только х/б свитр: легко, комфортно. Очень довольна! Спасибо!
Ольга Кременчуг 00:48:16 11-25-2018
отримала пальто модель 10А. Дуже акуратний пошив , строчки всі рівненькі , за такі гроші це просто супер . Було добре запаковано, пальто не зімнялось при доставці. Вдячна менеджерам котрі уточнили все детально. Дякую , буду купувати у вас ще !!! Всім рекомендую !!!
Колович Валентина Ровно 15:46:33 11-24-2018
Благодарность
У меня большие проблемы с выбором одежды были всегда. Обойду пол-Харькова и возвращаюсь с пустыми руками или куплю то, что на второй день хочется спрятать так, чтобы никогда больше не видеть. Рискнула заказать через Новую почту в этом магазине. И вот без примерки, без лишних мытарств получила пуховик модель 119. Сел отлично! Спасибо Наталье, которая убедила взять именно эту модель и размер определила заочно. Я бы по своей наивности точно взяла бы на 2 размера больше. Доверяйте! Там работают специалисты!
Татьяна Харьков 16:26:40 11-19-2018
Спасибо за вашу продукцию, очень понравилось, Обслуживание хорошее, очень грамотно описаны размеры, подошло идеально.
Юлия Днепр 15:52:48 11-14-2018
відгук
Замовила модель 12-А. Дуже симпатичне пальто (довго шукала довге). Після ввічливого і доброзичливого спілкування із менеджерами підібрали ідеальний розмір. На мені сидить, як влите. Оперативно оброблене замовлення, швидко доставлене. Дякую за роботу магазину. Думаю, що замовлятиму ще. Магазину та його співробітникам - процвітання та успіху.
Леоніла Умань 08:33:26 11-01-2018
модель 52
Замовив дружині осінню куртку.Вислуха ли по телефону,попро сили додаткові розміри та побажання щодо виробу.Упакува ли надійно,присла ли швидко. Підійшла ідеально,прям відчувається,щ о підбирали з душею. Дякую пані Наталі та пані Тетяні(Татьяне ) за увагу до клієнта та професоналізм. Приємно мати з Вами справу(навіть по телефону).Успі хів у бізнесі та всього найкращого!! Вуйко Ігор з Закарпаття.
Ответ магазина.
Благодарим за теплые слова.
Ігор Закарпаття 17:05:44 10-30-2018
Благодарность
Большое спасибо за обслуживание: покупка мужской куртки, внимательно, подобрали точно по размерам, предоплата карточкой, постоянный мониторинг посылки, очень быстро (отправили товар в тот же день после предоплаты), товар качественный, стоимость ниже на 10-15%, чем в нашем городе. Пожел ание: при возможности увеличить количество операторов, при заказе на сайте поставили на очередь - обратный звонок последовал через 2,5 часа после оформления заявки. Буду пользоваться магазином в дальнейшем и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Виктор Ивано-Франковск 14:00:23 10-29-2018
покупка
Большое спасибо. Сегодня получила свое пальто (распродажа, модель 124). Покупкой довольна, пальто подошло практически по всем параметрам, кроме длины рукава. Приятно то, что подогнано по фигуре идеально. Но как-то про длину рукава не подумала. Оказалось, что длинноваты рукава. Придется теперь обращаться в мастерскую чтобы подогнать рукав. Хотелось бы попросить вас, включить в "параметры фигуры" еще и длину рукава если это возможно. А в целом покупкой очень довольна. Еще раз, спасибо.
Галина Киев 21:42:53 10-23-2018
пожелание
На сайте много интересных моделей, но очень мало 48 размера, большинство моделей начинаются с 50. Хотелось бы добавить в размерный ряд 48
ОТВЕТ МАГАЗИНА.
У нас интернет магазин одежды больших размеров, поэтому представленный размерный ряд полностью отвечает нашему формату.
Ирина г. Николаев 20:04:19 10-19-2018
Замечательный интернет-магазин
Менеджеры интернет-магаз ина работали так, чтобы я, как покупатель, не только осталась довольна, а ещё и сделала положительный отзыв об их работе. Молодцы! И пальтишко хорошее.
Катерина Никополь 20:12:13 10-09-2018
благодарность
добрый день.Лет 11 тому назад я купила в г Одесса пальто из плащевой ткани пошив г Харьков я его носила с удовольствием и вот в интернете нашла фабрику SABRINA и на сайте увидела такое же пальто а цена меньше я заказала модель 2 исполнили мой заказ очень быстро пальто отлично село на моей фигуре по моим размерам что я передовала по тел Большое спасибо буду заказывыть еще а фото на сайте полное соотвествие изделию
Валентина одесса 18:12:57 09-13-2018
отзыв
быстро, удобно, современно и качественно (доставка размер,согласо вание) РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Сумы,Тростянец 16:55:32 09-03-2018
отзыв
Благодарность большая Светлане,котор ая курировала мой нестандартный заказ на пальто модель 63-А, а также мастеру,котора я подогнала по моим параметрам пальто.Спасибо за отзывчивость!П альто хорошо село по фигуре!Остаюсь Вашим покупателем.
Жанна Чёрненькая Новая Каховка 19:27:11 08-17-2018
все подошло советую
Оксана Мамулат с.Кобелячек 17:47:44 06-23-2018