Отзывы покупателей

Спасибо огромное за вашу работу. Получили посылочку, пришла в коробке, качество отличное, цена еще приятнее, теперь мы ваши постоянные покупатели. Всем рекомендую.
Наталья Запорожье 21:52:34 11-18-2017
Заказала пальто-пуховик ,пришло очень аккуратно упаковано.Дала свои параметры,дево чки отлично подобрали размер. Рекомендую!
Оксана Львов 18:01:52 11-18-2017
Получила пальто, модель 21а, размер соответствует, спасибо большое
Елена Селидово 15:52:55 11-16-2017
Спасибо! Все подошло,качест во на уровне,цена хорошая. Заказ мужская куртка зимняя Модель 30.
ирина Днепр 16:02:19 11-14-2017
Спасибо большое. Приятно удивлена (не люблю покупать кота в мешке). Всё подошло по размеру на 100%. Буду заказывать.
Ирина Киев 11:07:33 11-14-2017
Большое спасибо за отлично подобранный размер.Заказыв ала пальто-пуховик ,пришло очень аккуратно упаковано,даже не помялось.Дала свои параметры,дево чки отлично подобрали размер.Рекомен дую!
Ответ магазина
Носите с удовольствием!
 
Алла Винница 16:55:02 11-10-2017
Спасибо! Все идеально подошло ;качество на уровне; оперативно и цена хорошая. Колективу успехов и не зазнаваться!
Анна Борисполь 15:20:18 11-02-2017
отзыв
Купила куртку модель К9 красного цвета. Товар хорошего качества. Работники перезвонили на следующий день, уточнили заказ и размер, скинули реквизиты для оплаты. На следующий день отправили. Товар был аккуратно упакован. Довольна сотрудничество м. Рекомендую
Оксана Киев 18:07:10 10-15-2017
Заказала пуховик -очень благодарна за такое отличное обслуживание.В се подошло.Всем огромное спасибо
Наталья Дунаївці 20:43:09 10-14-2017
Покупка
В современном мире трудно найти достойного производителя и довериться ему оплатить покупку по интернету. Я заказала и получила два изделия и кроме радости выражаю своё восхищение. Какое прекрасное качество и сбор посылки тоже на отличном уровне. Благодарю Вас!
Тамара Киев 14:45:03 10-04-2017
покупка
Заказала верхнюю зимнюю и весеннюю одежду для себя, для мужа и мамы. Указали свои размеры. Отправили. В тот же день перезвонили и попросили снять мерки и сообщить им. Мы сделали. Все заказанные модели подошли на 100 %. Спасибо, что сами перепроверяете размеры, а не отправляете по указанным заказчиком. Потому что товар бы не подошел, был бы великоват, а так сшито по мне. Рекомендую всем.
Кирч Оксана Запорожская область город Каменка-Днепровская 11:51:54 09-20-2017
сегодня получила свой заказ модель7 все понравилось осталась очень довольна большое спасибо ирине и всему коллективу удачи ипроцветания в развитии вашего магазина
наталия меркулова пгт никольское донецкой обл 17:49:58 09-09-2017
Благодарственная
Заказала пальто Модель 92 http://sabrina -dress.com/ode zhda/racprodaz ha/jenskoe-dem isezonnoe-palt o-model-92 Оч ень даже симпатичное :) Переживала, что слишком пестрое будет. Нет, получилось вполне консервативно, весело и немарко. Подойдет и к каблуку и к джинсам с кедами. Получила через 2 дня после оплаты. Упаковано аккуратно. Есть плечики и поясок. Большое спасибо за хорошую работу ! :) п.ы. 48 размер на ОГ 95. Сидит как влитое ;)
Валентина Киев 18:45:38 09-08-2017
Спасибо за хороший и качественный товар и высококлассное обслуживание. Удачи и процветания магазину!
лариса харьков 14:41:31 09-08-2017
Супер
Заказываю уже второй раз в этом магазине и еще раз хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание. Платье мне очень понравилось и село замечательно модель 136. Советую знакомым заказывать здесь.
Наталья Херсон 13:34:29 05-28-2017
Заказывала сарафан модель 104 с орхидеями осталась довольна. Размер подошел идеально, цвет чуть отличается. Но померяла и мне понравился цвет в сочетании с рисунком. Все отлично и работа менеджеров и качество продукции. Спасибо.
Наталья Херсон 17:15:58 05-23-2017
плащ модель 2
Получила плащ модель 2.Купила по распродаже. во первых преимущество в цене!!! Во вторых когда я иду в нем по улице женщины оборачиваются, некоторые спрашивают где купила. Все дело в материале. Он на солнышке переливается. Очень красиво сшит. Отстегивается низ-получается курточка. Большое спасибо.
Ирина Николаев 08:38:52 04-08-2017
Женская куртка модель 129
Приношу огромную благодарность всему коллективу за отличную работу, качественный, индивидуальный пошив. Куртка пошита согласно моих параметров. С удовольствием буду рекомендовать интернет-магаз ин "Sabrina-dress " друзьям и знакомым. Так держать. Молодцы.
Елена Днепропетровск 11:33:26 02-24-2017
ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ ТОВАРЕ
Сегодня получила свой заказ.Все супер!Фасон ,цвет,размер.С пасибо за отличный товар!Заказыва ю для себя не первый раз и всегда радуюсь мастерством выполнения изделия.Так держать!Процве тания и успеха компании!
Анжела Мариуполь 15:41:33 02-23-2017
Очень довольна
Очень довольна качеством ткани и пошива заказанного пальто-плаща. За такую приятную цену прекрасная вещь. Молодцы, харьковчане, так держать!
Лина Киев 17:50:30 02-17-2017