Отзывы покупателей

покупка
Купила плащ ,дуже довільна, настільки помогли підібрати,а то коли сама пробувала розмір підібрати то булаб ошибнулась на три розміра більший.Дякую, що допомогли правильно підібрати пальто, дуже довільна покупкою.
Любовь Михайловна Новий Розділ 21:52:39 10-28-2016
модель 5
спасибо. Получила пуховик качество отличное, ни капельки не сожалею о том, что приобрела. оф ормила заказ в среду, а понедельник уже получила.
Татьяна Берислав 13:19:26 10-27-2016
Отзыв
Огромное спасибо за обходительност ь и терпимость. Плащ подошёл. Цена неприлично мала. Материал богатый, пошив очень аккуратный.
Галина Запорожье 13:24:12 10-22-2016
отзыв
Сегодня получила пальто.И цвет,и размер,и цена - всё отлично!Спасиб о замечательной девушке-консул ьтанту,которая уговорила заказать пальто на размер меньше.Магазин у-удачи и процветания!
Людмила Днепр 20:46:42 10-21-2016
Сразу не могла определится с моделью пуховика. Доверилась менеджеру. Очень понравилась и модель и цвет. А самое главное размер подошел . Спасибо !
Татьяна Власівка 21:17:04 10-19-2016
Отличная работа магазина
Получили пуховики очень благодарны за качество и верно подобраный товар будим делать покупки ещё у вас спасибо!
Елена Киевская обл. 11:11:45 10-18-2016
Пальто
Сегодня получила своё пальтишко!!!!О чень понравилось , размер подошолл.Спаси бо большое .Желаю удачи!!!
Марина Васильков 19:24:44 10-17-2016
Вчера забрал курточку. Очень классная, спасибо Ирине за хорошую вещь и за такие!!!! Деньги. Надеюсь носить буду с таким же удовольствием.
Димитрий Лютеж 15:57:17 10-07-2016
Купила пальто-пуховик все супер.Очень,оч ень довольная.
людмила г.новодружеск 15:41:27 10-05-2016
Приобрела пальто. Очень красивое и размер подошел. Спасибо Ирине за совет с размером и цветом пальто.Удачи Вам.
Людмила Днепропетровск 22:46:05 10-03-2016
покупки
Приобрела демисезонное пальто ,размер подобрала сотрудник сайта ,огромное ей спасибо.Качеств о пошива и ткань замечательные .Рекомендую все делать покупки на "Sabrina-dress ".С уважением,Окса на
Оксана г.Бахмут 15:31:07 10-01-2016
Покупкой очень довольна
Покупкой очень довольна. Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе размера. Я приобрела пуховик себе и сыну, качество отличное. Буду Вас рекомендовать знакомым. Желаю Вашему коллективу, который трудится над моделями, Вашему интернет-магаз ину процветания и хороших клиентов.
Алла Винница 20:04:42 09-19-2016
отзыв
Огромное спасибо Ирине Олеговне! Все заказанные женские пальто подошли. И получили очень быстро.
Светлана Николаевская обл. 11:20:58 09-05-2016
Качество обслуживания
Заказывала зимнее пальто. Все замечательно. Очень довольна обслуживанием и оперативностью . Ирина внимательно и с терпимостью отнеслась к моим запросам, помогла подобрать нужный размер. Большое спасибо. Теперь буду чаще заходить на Ваш сайт.
Татьяна Измаил 09:52:37 09-02-2016
Заказываю вещи через интернет-магаз ин уже не первый раз, качеством очень довольна !
22:21:40 09-01-2016
Купил куртку демисезонную хорошо сидит ,доставили быстро очень доволен
Костя харьков 22:39:43 08-29-2016
Заказала в Сабрине пальто. Очень, очень довольна, пальто идеально мне подошло, отличного качества. Цена приятная.Очень благодарна Ирине за быстро выполненный заказ и высокий уровень обслуживания.Я еще буду пользоваться услугами Вашего магазина и рекомендовать его своим друзьям.Спасиб о!
Валентина Черновцы 20:28:55 08-11-2016
Пальто
Особую благодарность в покупке пальто выражаю Биляевой Ирине Олеговне. Девочки, у меня проблема в том, что после операции одна рука толще другой, поэтому заказала нереально большой размер. Мне перезвонила Ирина с целью уточнения заказа. После повторного замера, Ирочка на мое удивление произвела замер рукава и перезвонила, что мне должно подойти и, конечно, скорректировал и размер пальто. Я много покупаю в интернете, но с таким вниманием столкнулась впервые! А еще Ира попросила перезвонить ей и сообщить подошел ли мне размер. Браво за такую работу! Так приятно такое участие и внимание. Ирочка, спасибо. И еще, я позвоню обязательно, чтобы поблагодарить лично. И еще хочу сказать, что качество пальто высокое, цена просто покорила. Прислали хорошо упакованное (с плечиками) пальто. Пошив чудесный. Рекомендую. Я купила модель №4. Чудесно село. Соответствует размеру.
Виктория Львов 19:23:13 08-06-2016
Добрый день,вчера получила свою зимнюю курточку.Покуп кой очень довольна,спаси бо менеджеру с подбором размера.Отправ или очень быстро,вещь соответствует картинке.Качес тво ткани и пошив отличный.
Татьяна Кривой Рог 09:14:11 07-13-2016
отзів
Хочу поблагодарить за качественные изделия и высококлассное обслуживание. Купила платье и сарафан. Очень довольна и обслуживанием и качеством пошива. Особая благодарность Ирине. Так держать!!!
Людмила Черновцы 16:18:10 06-26-2016