Отзывы покупателей

Оргомное спасибо за внимание и подход к покупателю
Ира, я у Вас купила пуховик. Огромное Вам спасибо за внимание и подбор модели. Сегодня я его уже одела, так знакомые очень даже оценили покупку, сказали что я в нем выгляжу стройнее. Спрашивали где я купила.Всем рассказывала про Ваш сайт и Ваш подход к покупателю. Частенько посещаю Ваш сайт, все присматриваюсь к новым покупкам. Удачи Вам в Вашем деле и хороших клиентов.
Людмила Никополь, Днепропетровская область 19:19:29 10-31-2015
Заказ
Покупали куртку мужу в магазине, очень довольны все подошло(хоть и сомневались с размером) очень хорошее качество. Вежливый менеджер все девушка подсказала. Спасибо Вам огромное!!!!
Оксана Первомайск 08:46:09 10-19-2015
Вдячність
Дуже вдячна працівникам магазину за чудове пальто і ввічливе обслуговування клієнтів, а головне за мій гарний настрій. Пальто пошито аккуратно, тканина добротна. При виборі моделі допомогли якісні фото на сайті. Коли забирала пальто на пошті, мені здалося, що воно надто легке і буде холодним, але помилилася. Воно легке і водночас тепле. Точно буду замовляти ще.
Наталя Шишаки 18:03:36 10-16-2015
Осталась довольна
Заказывала кашемировое пальто в этом интернет-магаз ине, очень понравилось обслуживание, доставили очень быстро. Качество ткани и пошив порадовали. Только по телефону мне сказали, что эта модель идет с утеплителем, а оказалось, что без (немного расстроилась, зачем обманывать, или вы не в курсе, что продаете?). А в общем покупкой осталась довольна.
Ольга Павлоград 09:30:20 10-13-2015
Покупкой очень довольна
Заказывала курточку демисезонную. Очень удачная покупка. В этом магазине, заказывала первый раз. С размером помогла Ирина, большое спасибо. Пошив очень качественный, фурнитура тоже.Перечисли ли деньги на карту . Доставка очень быстрая. Спасибо
Людмила Киев 15:48:00 09-26-2015
Здравствуйте!
Спасибо вам,Ирина!Клие нт получил курточку.Качес твом и моделькой мужской курточки очень довольны остались.Процв етания вам!!!
Татьяна Кривой Рог 22:31:39 09-22-2015
Плащ
Добрй вечер. Покупала в Сабрине плащ, покупкой очень довольна. Лекало очень удачное, плащ как на меня шит. Спасибо Ирине, которая правильно подсказала с размером и с выбором модели. Рекомендую всем. Так держать.
Вита Киев 19:58:38 04-27-2015
отзыв о работе
Покупала плащ-пальто, впервые в этом интернет-магаз ине. Описание товара и фото соответствуют предоставленны м. Качество очень хорошее, а цены очень радуют! С размером помогла определиться очень приятная девушка . Работой этого интернет-магаз ина и покупкой очень довольна!Спаси бо за позитив от работы с Вами!
Светлана Кузнецовск 22:08:31 04-08-2015
Фотографии сделаны очень качественно. Одежда в натуральном виде абсолютно соответствует увиденному на витрине. Спасибо работникам компании за мастерский подход к клиенту
Ярослава 19:10:51 04-07-2015
Делала покупку очень все понравилось быстро доставили . Очень красивые модели и цена очень доступная рекомендую всем.
Жанна 16:39:57 03-30-2015
качество и оперативность
СПАСИБО! КАЧЕСТВОМ МУЖСКОЙ КУРТКИ ДОВОЛЕН. ЗАКАЗАЛ ВЧЕРА - ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ. МОЛОДЦЫ
ОЛЕГ ЧЕРНОВЦЫ 21:11:07 03-27-2015
ЗАКАЗЫВАЛ МУЖСКУЮ ВЕСЕННЮЮ КУРТКУ . КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЕН . РАЗМЕР ПОЛНОМЕРНЫЙ. ДОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА. СПАСИБО. СОБИРАЮСЬ ТУТ ЕЩЁ И ЗИМНЮЮ. ТУТ МНЕ ОДНА ПОНРАВИЛАСЬ.
ВИТАЛИЙ ХМЕЛЬНИЦКИЙ 21:05:44 03-27-2015
Отзыв
Спасибо, за быстрое качественное обслуживание менеджером Ириной.
Елена г Киев 15:56:27 03-23-2015
Высокий уровень обслуживания, внимательный консультант очень точно подобрал мне пальто , покупкой осталась довольна. Рекомендую всем.
Елена Киев 21:27:31 03-20-2015
Спасибо за качество и оперативность
Отличное качество,быстр ая доставка.Молод цы.Так держать.Надеюс ь и дальше покупать у вас
Светлана Изюм 17:56:35 03-17-2015
оперативность
благодарю за оперативно выполненный заказ. очень внимательный менеджер работающий с моим заказом.
Любовь Брыкова Смела 13:10:08 03-17-2015
Очень довольна покупкой.
Очень довольна покупкой. Спасибо. Плащ понравился и сотрудникам, сделали еще один заказ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Мира Вам и прцветания. Побольше клиентов.
Татьяна Счастье 12:31:29 03-17-2015