Отзывы покупателей

Пальто
Сегодня получила своё пальтишко!!!!О чень понравилось , размер подошолл.Спаси бо большое .Желаю удачи!!!
Марина Васильков 19:24:44 10-17-2016
Вчера забрал курточку. Очень классная, спасибо Ирине за хорошую вещь и за такие!!!! Деньги. Надеюсь носить буду с таким же удовольствием.
Димитрий Лютеж 15:57:17 10-07-2016
Купила пальто-пуховик все супер.Очень,оч ень довольная.
людмила г.новодружеск 15:41:27 10-05-2016
Приобрела пальто. Очень красивое и размер подошел. Спасибо Ирине за совет с размером и цветом пальто.Удачи Вам.
Людмила Днепропетровск 22:46:05 10-03-2016
покупки
Приобрела демисезонное пальто ,размер подобрала сотрудник сайта ,огромное ей спасибо.Качеств о пошива и ткань замечательные .Рекомендую все делать покупки на "Sabrina-dress ".С уважением,Окса на
Оксана г.Бахмут 15:31:07 10-01-2016
Покупкой очень довольна
Покупкой очень довольна. Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе размера. Я приобрела пуховик себе и сыну, качество отличное. Буду Вас рекомендовать знакомым. Желаю Вашему коллективу, который трудится над моделями, Вашему интернет-магаз ину процветания и хороших клиентов.
Алла Винница 20:04:42 09-19-2016
отзыв
Огромное спасибо Ирине Олеговне! Все заказанные женские пальто подошли. И получили очень быстро.
Светлана Николаевская обл. 11:20:58 09-05-2016
Качество обслуживания
Заказывала зимнее пальто. Все замечательно. Очень довольна обслуживанием и оперативностью . Ирина внимательно и с терпимостью отнеслась к моим запросам, помогла подобрать нужный размер. Большое спасибо. Теперь буду чаще заходить на Ваш сайт.
Татьяна Измаил 09:52:37 09-02-2016
Заказываю вещи через интернет-магаз ин уже не первый раз, качеством очень довольна !
22:21:40 09-01-2016
Купил куртку демисезонную хорошо сидит ,доставили быстро очень доволен
Костя харьков 22:39:43 08-29-2016
Заказала в Сабрине пальто. Очень, очень довольна, пальто идеально мне подошло, отличного качества. Цена приятная.Очень благодарна Ирине за быстро выполненный заказ и высокий уровень обслуживания.Я еще буду пользоваться услугами Вашего магазина и рекомендовать его своим друзьям.Спасиб о!
Валентина Черновцы 20:28:55 08-11-2016
Пальто
Особую благодарность в покупке пальто выражаю Биляевой Ирине Олеговне. Девочки, у меня проблема в том, что после операции одна рука толще другой, поэтому заказала нереально большой размер. Мне перезвонила Ирина с целью уточнения заказа. После повторного замера, Ирочка на мое удивление произвела замер рукава и перезвонила, что мне должно подойти и, конечно, скорректировал и размер пальто. Я много покупаю в интернете, но с таким вниманием столкнулась впервые! А еще Ира попросила перезвонить ей и сообщить подошел ли мне размер. Браво за такую работу! Так приятно такое участие и внимание. Ирочка, спасибо. И еще, я позвоню обязательно, чтобы поблагодарить лично. И еще хочу сказать, что качество пальто высокое, цена просто покорила. Прислали хорошо упакованное (с плечиками) пальто. Пошив чудесный. Рекомендую. Я купила модель №4. Чудесно село. Соответствует размеру.
Виктория Львов 19:23:13 08-06-2016
Добрый день,вчера получила свою зимнюю курточку.Покуп кой очень довольна,спаси бо менеджеру с подбором размера.Отправ или очень быстро,вещь соответствует картинке.Качес тво ткани и пошив отличный.
Татьяна Кривой Рог 09:14:11 07-13-2016
отзів
Хочу поблагодарить за качественные изделия и высококлассное обслуживание. Купила платье и сарафан. Очень довольна и обслуживанием и качеством пошива. Особая благодарность Ирине. Так держать!!!
Людмила Черновцы 16:18:10 06-26-2016
Отзыв о работе
Благодарю компанию за оперативность в работе и качественную вещь. Приобре ла блузку модель 109,правда немного ошиблась в размере,блузка чуточку великовата.Сле дующий раз буду внимательней слушать консультанта.К ачество пошива изделия очень высокое.да и цена приемлемая.Ещё раз благодарю компанию"Сабри на",успехов Вам и благодарных клиентов.
Оксана Артёмовск (Донецкая область) 23:50:32 06-02-2016
Купила плащ в этом магазине. Все соответствует описанию, качество очень хорошее. Спасибо менеджеру, которая очень грамотно проконсультиро вала по поводу размера. Послушала ее совета и не прогадала. Буду советовать подругам этот магазин. Удачных вам продаж!
Елена Арциз 17:53:26 06-02-2016
Довольна покупкой. Посоветовали размер, быстро выполнили заказ. Отдельное спасибо Ирине Олеговне!
Лилия Киев 19:31:56 05-13-2016
Плащ
Купила плащ серый. Очень красивый,хорош ее качество. С размером не угадала. 56 размер на мои параметры 110-90-116 оказался большим,я в нём утонула. Назад отсылать не буду, пересылка очень дорогая ,прийдёться перешить. Вывод: ваша размерная сетка не соответствует действительнос ти. Сотрудник и работают оперативно.За это спасибо.
Антонина Новоград-Волынский Житомирская обл. Новоград-Волынский р-н 11:52:59 03-27-2016
Отзыв
Большое спасибо за то что помогли правильно подобрать размер!Покупко й довольна.Буду очень ждать появления в разделе распродаж моделей 50-52 размера.Желаю успехов в работе и побольше клиентов!
Чех Леся Новотроицкое 11:52:25 03-26-2016
Благодарность за обслуживание
Купила пальто и плащ, очень довольна покупкой. Вещи качественные, размер подошел, как вроде с меня снимали мерки. Большое спасибо за вашу продукцию и отношение к покупателю, все на высшем уровне. Желаю побольше хороших покупателей.
Алена Попасная 17:58:42 03-09-2016