Отзывы покупателей

Плащ
Добрй вечер. Покупала в Сабрине плащ, покупкой очень довольна. Лекало очень удачное, плащ как на меня шит. Спасибо Ирине, которая правильно подсказала с размером и с выбором модели. Рекомендую всем. Так держать.
Вита Киев 19:58:38 04-27-2015
отзыв о работе
Покупала плащ-пальто, впервые в этом интернет-магаз ине. Описание товара и фото соответствуют предоставленны м. Качество очень хорошее, а цены очень радуют! С размером помогла определиться очень приятная девушка . Работой этого интернет-магаз ина и покупкой очень довольна!Спаси бо за позитив от работы с Вами!
Светлана Кузнецовск 22:08:31 04-08-2015
Фотографии сделаны очень качественно. Одежда в натуральном виде абсолютно соответствует увиденному на витрине. Спасибо работникам компании за мастерский подход к клиенту
Ярослава 19:10:51 04-07-2015
Делала покупку очень все понравилось быстро доставили . Очень красивые модели и цена очень доступная рекомендую всем.
Жанна 16:39:57 03-30-2015
качество и оперативность
СПАСИБО! КАЧЕСТВОМ МУЖСКОЙ КУРТКИ ДОВОЛЕН. ЗАКАЗАЛ ВЧЕРА - ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ. МОЛОДЦЫ
ОЛЕГ ЧЕРНОВЦЫ 21:11:07 03-27-2015
ЗАКАЗЫВАЛ МУЖСКУЮ ВЕСЕННЮЮ КУРТКУ . КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЕН . РАЗМЕР ПОЛНОМЕРНЫЙ. ДОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА. СПАСИБО. СОБИРАЮСЬ ТУТ ЕЩЁ И ЗИМНЮЮ. ТУТ МНЕ ОДНА ПОНРАВИЛАСЬ.
ВИТАЛИЙ ХМЕЛЬНИЦКИЙ 21:05:44 03-27-2015
Отзыв
Спасибо, за быстрое качественное обслуживание менеджером Ириной.
Елена г Киев 15:56:27 03-23-2015
Высокий уровень обслуживания, внимательный консультант очень точно подобрал мне пальто , покупкой осталась довольна. Рекомендую всем.
Елена Киев 21:27:31 03-20-2015
Спасибо за качество и оперативность
Отличное качество,быстр ая доставка.Молод цы.Так держать.Надеюс ь и дальше покупать у вас
Светлана Изюм 17:56:35 03-17-2015
оперативность
благодарю за оперативно выполненный заказ. очень внимательный менеджер работающий с моим заказом.
Любовь Брыкова Смела 13:10:08 03-17-2015
Очень довольна покупкой.
Очень довольна покупкой. Спасибо. Плащ понравился и сотрудникам, сделали еще один заказ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Мира Вам и прцветания. Побольше клиентов.
Татьяна Счастье 12:31:29 03-17-2015