Отзывы покупателей

мужская куртка
Спасибо менеджеру Ирине за профессионализ м и компетентность . Куртка мужская, модель 30, очень качественная. Мы очень довольны покупкой! Рекомендую всем. Спасибо!!!
Ирина Красный Лиман 18:38:00 01-23-2016
Пальто женское
Пальто очень понравилось, качеством довольна, пошив и ткань очень качественные. Менеджер Ирина очень внимательна. Спасибо за работу!
Ирина Красный Лиман 19:31:35 01-18-2016
Пальто-пуховик
Покупала в "Сабрине" пальто-пуховик . Покупкой осталась довольна, так как модель полностью соответствует фото, материал качественный, приятный цвет и декор, супер быстрая доставка. Размер помогла определить приятная девушка Ирина. Спасибо. Рекомендую всем, кто отдает предпочтение качественным и стильным вещам.
Любовь Запорожье 16:04:18 01-09-2016
Покупала в Сабрине две мужские куртки. Муж и брат остались очень довольны. Рекомендую.
Оксана Мариуполь 22:54:47 12-18-2015
Отзыв
Спасибо огромное за заказ, лекало супер, сидит как на манекене. Буду заказывать ещё, очень довольна качеством. Желаю вам по больше покупателей, хороших продаж. Очень быстрая доставка, даже не ожидала, ещё раз СПАСИБО!
Винница 02:05:10 12-15-2015
Отзыв
Приобрела себе два акционных пальтишка, получила как и обещала Ирина в срок. Покупкой осталась очень довольна даже и не ожидала что за такие деньги можно купить сейчас такие замечательные вещи, качество замечательное вид точно как на фото, упаковка очень аккуратная, спасибо огромное.
Оксана Киев 12:40:43 12-08-2015
спасибо
Большое спасибо магазину и лично Ирине за Пуховик М=26 Отличная покупка и уже появились еще желающие.Разме р 54. ОГ=113. ОБ=115 то. что нужно.Нет бирки с информацией о правилах стирки и о составе ткани-это недостаток.
Светлана Киев 17:40:57 12-07-2015
Спасибо большое за качество,доста вку,пальто .Очень довольна выбором
Любов Гайсин 11:26:48 12-04-2015
отзыв
Заказывала в Сабрине кашемировое пальто и светлый пуховик. Качество ткани отличное обоих изделий. Стильные, современные модели, качественно выполнены швы. Большой плюс Ирине и благодарность ей за правильный подбор размера, быструю доставку.
Зинаида Черновцы 20:05:43 12-02-2015
отзыв о покупке
Заказала пальто. Прислали на два размера меньше чем заказывала. Хамское отношение. Ирина если вы не успеваете обслуживать и оптовиков и розницу, берите себе помощников. Но из-за вашей невнимательнос ти я потеряла на пересылке 90 грн. Они мне с неба не падают. Но качество изделия отличное. Очень жаль что плохое обслуживание
Анна Бердянск 08:46:35 11-27-2015
отзыв
Здравствуйте сегодня получила пальто.Очень понравилось! Размер сел идеально! Спасибо менеджеру за помощь с выбором размера! Побольше вам продаж!
Тамара Жукова Мелитополь 12:20:51 11-26-2015
Вчера получила пальто мод.66. Качеством очень довольна. Спасибо большое.
Светлана Киев 10:38:29 11-25-2015
плащ
покупала плащ..приятная сотрудница все подсказала-заб рала на метро... спасибо,буду заказывать что-то на зиму
ирина харьков 15:20:51 11-22-2015
Всім рекомендую для співпраці, купляла пальто-фото відповідає, модель красива і акуратна, відправка моментальна!
Оксана Львів 11:50:08 11-19-2015
Спасибо большое, курточка подошла. Качество отличное .
Наталья Красноармейск 21:45:13 11-13-2015
отзыв
Покупкой очень довольна, но оказалась что большое, все поменяли,опера тивно прислали нужный размер, цены и качество вещи радует, спасибо и удачи Вам.
Мария Измаил 23:40:07 11-12-2015
Отзыв о покупке
Отличный интернет-магаз ин, высокий уровень обслуживания, отличная работа консультанта Ирины. Заказывала зимнее пальто, качество отличное, размер подошел идеально. Всем рекомендую этот интернет-магаз ин!
Наталья Желтые Воды 10:39:42 11-02-2015
Оргомное спасибо за внимание и подход к покупателю
Ира, я у Вас купила пуховик. Огромное Вам спасибо за внимание и подбор модели. Сегодня я его уже одела, так знакомые очень даже оценили покупку, сказали что я в нем выгляжу стройнее. Спрашивали где я купила.Всем рассказывала про Ваш сайт и Ваш подход к покупателю. Частенько посещаю Ваш сайт, все присматриваюсь к новым покупкам. Удачи Вам в Вашем деле и хороших клиентов.
Людмила Никополь, Днепропетровская область 19:19:29 10-31-2015
Заказ
Покупали куртку мужу в магазине, очень довольны все подошло(хоть и сомневались с размером) очень хорошее качество. Вежливый менеджер все девушка подсказала. Спасибо Вам огромное!!!!
Оксана Первомайск 08:46:09 10-19-2015
Вдячність
Дуже вдячна працівникам магазину за чудове пальто і ввічливе обслуговування клієнтів, а головне за мій гарний настрій. Пальто пошито аккуратно, тканина добротна. При виборі моделі допомогли якісні фото на сайті. Коли забирала пальто на пошті, мені здалося, що воно надто легке і буде холодним, але помилилася. Воно легке і водночас тепле. Точно буду замовляти ще.
Наталя Шишаки 18:03:36 10-16-2015