Отзывы покупателей

Отзыв
Приобрела себе два акционных пальтишка, получила как и обещала Ирина в срок. Покупкой осталась очень довольна даже и не ожидала что за такие деньги можно купить сейчас такие замечательные вещи, качество замечательное вид точно как на фото, упаковка очень аккуратная, спасибо огромное.
Оксана Киев 12:40:43 12-08-2015
спасибо
Большое спасибо магазину и лично Ирине за Пуховик М=26 Отличная покупка и уже появились еще желающие.Разме р 54. ОГ=113. ОБ=115 то. что нужно.Нет бирки с информацией о правилах стирки и о составе ткани-это недостаток.
Светлана Киев 17:40:57 12-07-2015
Спасибо большое за качество,доста вку,пальто .Очень довольна выбором
Любов Гайсин 11:26:48 12-04-2015
отзыв
Заказывала в Сабрине кашемировое пальто и светлый пуховик. Качество ткани отличное обоих изделий. Стильные, современные модели, качественно выполнены швы. Большой плюс Ирине и благодарность ей за правильный подбор размера, быструю доставку.
Зинаида Черновцы 20:05:43 12-02-2015
отзыв о покупке
Заказала пальто. Прислали на два размера меньше чем заказывала. Хамское отношение. Ирина если вы не успеваете обслуживать и оптовиков и розницу, берите себе помощников. Но из-за вашей невнимательнос ти я потеряла на пересылке 90 грн. Они мне с неба не падают. Но качество изделия отличное. Очень жаль что плохое обслуживание
Анна Бердянск 08:46:35 11-27-2015
отзыв
Здравствуйте сегодня получила пальто.Очень понравилось! Размер сел идеально! Спасибо менеджеру за помощь с выбором размера! Побольше вам продаж!
Тамара Жукова Мелитополь 12:20:51 11-26-2015
Вчера получила пальто мод.66. Качеством очень довольна. Спасибо большое.
Светлана Киев 10:38:29 11-25-2015
плащ
покупала плащ..приятная сотрудница все подсказала-заб рала на метро... спасибо,буду заказывать что-то на зиму
ирина харьков 15:20:51 11-22-2015
Всім рекомендую для співпраці, купляла пальто-фото відповідає, модель красива і акуратна, відправка моментальна!
Оксана Львів 11:50:08 11-19-2015
Спасибо большое, курточка подошла. Качество отличное .
Наталья Красноармейск 21:45:13 11-13-2015
отзыв
Покупкой очень довольна, но оказалась что большое, все поменяли,опера тивно прислали нужный размер, цены и качество вещи радует, спасибо и удачи Вам.
Мария Измаил 23:40:07 11-12-2015
Отзыв о покупке
Отличный интернет-магаз ин, высокий уровень обслуживания, отличная работа консультанта Ирины. Заказывала зимнее пальто, качество отличное, размер подошел идеально. Всем рекомендую этот интернет-магаз ин!
Наталья Желтые Воды 10:39:42 11-02-2015
Оргомное спасибо за внимание и подход к покупателю
Ира, я у Вас купила пуховик. Огромное Вам спасибо за внимание и подбор модели. Сегодня я его уже одела, так знакомые очень даже оценили покупку, сказали что я в нем выгляжу стройнее. Спрашивали где я купила.Всем рассказывала про Ваш сайт и Ваш подход к покупателю. Частенько посещаю Ваш сайт, все присматриваюсь к новым покупкам. Удачи Вам в Вашем деле и хороших клиентов.
Людмила Никополь, Днепропетровская область 19:19:29 10-31-2015
Заказ
Покупали куртку мужу в магазине, очень довольны все подошло(хоть и сомневались с размером) очень хорошее качество. Вежливый менеджер все девушка подсказала. Спасибо Вам огромное!!!!
Оксана Первомайск 08:46:09 10-19-2015
Вдячність
Дуже вдячна працівникам магазину за чудове пальто і ввічливе обслуговування клієнтів, а головне за мій гарний настрій. Пальто пошито аккуратно, тканина добротна. При виборі моделі допомогли якісні фото на сайті. Коли забирала пальто на пошті, мені здалося, що воно надто легке і буде холодним, але помилилася. Воно легке і водночас тепле. Точно буду замовляти ще.
Наталя Шишаки 18:03:36 10-16-2015
Осталась довольна
Заказывала кашемировое пальто в этом интернет-магаз ине, очень понравилось обслуживание, доставили очень быстро. Качество ткани и пошив порадовали. Только по телефону мне сказали, что эта модель идет с утеплителем, а оказалось, что без (немного расстроилась, зачем обманывать, или вы не в курсе, что продаете?). А в общем покупкой осталась довольна.
Ольга Павлоград 09:30:20 10-13-2015
Покупкой очень довольна
Заказывала курточку демисезонную. Очень удачная покупка. В этом магазине, заказывала первый раз. С размером помогла Ирина, большое спасибо. Пошив очень качественный, фурнитура тоже.Перечисли ли деньги на карту . Доставка очень быстрая. Спасибо
Людмила Киев 15:48:00 09-26-2015
Здравствуйте!
Спасибо вам,Ирина!Клие нт получил курточку.Качес твом и моделькой мужской курточки очень довольны остались.Процв етания вам!!!
Татьяна Кривой Рог 22:31:39 09-22-2015
Плащ
Добрй вечер. Покупала в Сабрине плащ, покупкой очень довольна. Лекало очень удачное, плащ как на меня шит. Спасибо Ирине, которая правильно подсказала с размером и с выбором модели. Рекомендую всем. Так держать.
Вита Киев 19:58:38 04-27-2015
отзыв о работе
Покупала плащ-пальто, впервые в этом интернет-магаз ине. Описание товара и фото соответствуют предоставленны м. Качество очень хорошее, а цены очень радуют! С размером помогла определиться очень приятная девушка . Работой этого интернет-магаз ина и покупкой очень довольна!Спаси бо за позитив от работы с Вами!
Светлана Кузнецовск 22:08:31 04-08-2015